Coupe de printemps

Le Comité du Hurepoix a organisé sa “coupe de printemps” les lundi 3 et mercredi 5 avril, à la maison du bridge de Marcoussis, avec une première séance par 4, et une deuxième séance par 2, avec un classement final par 2.
La compétition a regroupé 46 paires, soit 23 équipes de 4. Sur les 92 joueurs, 57 étaient première série.
Le club de Mennecy a été représenté par l’équipe Roger Thiard/Jacques Peresse et Martine Golfier/Daniel David : en Indice de Valeur, notre équipe était la dernière. Mais à la fin de la première séance (match par 4) notre équipe a terminé à la 7ème place !!!
Au final, la paire Roger Thiard – Jacques Peresse a terminée première de la compétition dans la catégorie 2ème série (et tout de même 16è/46) ; et la paire Martine Golfier – Daniel David a terminée première de la compétition dans la catégorie 3ème série (31è/46). Ils ont trouvé cette expérience très intéressante.
Bravo à eux quatre.

Ce contenu a été publié dans compétitions, félicitations. Vous pouvez le mettre en favoris avec ce permalien.